***

Татьяна Струкова
Ещё одна дата, ещё юбилей
Ведёт нас куда-то цепочкою дней.
Там виден закатного зарева свет
Душе, повзрослевшей на множество лет.

И это виденье своей красотой
Зовёт вдохновенно к себе на постой
И мир обещает, свободу от дел,
О чём на Земле лишь помыслить удел.

К закату нам всем суждено подойти,
Где ВРЕМЯ свои остановит пути
И крылья в полете позволит раскрыть,
С пространством уже в единении быть.

Мы взращивать крылья должны на Земле,
В заботы свои погружаясь во мгле.
О важности этих трудов не забыть,
Иначе к высотам на чём воспарить?