Иоганн Вольфганг фон Гёте Любовь

Повышева Натали
      
-Что дало жизнь тебе и мне?
Ответ:Любовь, мой друг!
-А без чего погибнем мы?
-Что ж, без Любви, мой друг!
-А что поможет всё снести?
Ответ:Любовь, мой,друг!
-Но где же нам её найти?
-Через Любовь,мой друг!
-Что слёзы скорби нам утрёт?
Ответ:Любовь,мой друг!
-Что  нас от войн может спасти?
Любовь,Любовь, мой друг!

Переведено 28.02.2022

Johann Wolfgang von Goethe


Woher sind wir geboren?
Aus Lieb.
Wie w;ren wir verloren?
Ohne Lieb.
Was hilft uns ;berwinden?
Die Lieb.
Kann man auch Liebe finden?
Durch Lieb.
Was l;sst nicht lange weinen?
Die Lieb.
Was soll uns stets vereinen?
Die Lieb.
Оригинальный текст

Откуда мы появились?
Из Любви!
Без чего мы пропадем?
Без Любви!
Что нам помогает все всегда преодолеть?
Любовь!
Как можно ее найти?
Через Любовь!
Что не даст долго плакать?
Любовь!
Что должно нас всех объединить?
Любовь!