Много жён подарком Бога?

Евгений Гущин 2
               *****
        В выходные, как всегда
      Утром очень сладко спится.
        Что сегодня никуда
       Нам не надо торопиться.
     Всё ж, из чувственного плена
         Моя нега упорхнула.
        Поцелуй тому замена,
       Шторы окон распахнула.
      Много жён подарком Бога?
      С завтраком отложенным,
     Предложив стаканчик сока!
       Видом обнадёженным!
   Туманный в окна утренний рассвет
    Красот добавил женственному лику.
    Желаний первых утренний букет,
   Стаканчик сока довершил интригу!

              *****