Весна снова с нами

Нэля Орлова
Весна пришла,
Пусть где –то раньше,
А где – то позже,
Но она пришла
И разрушив картины зимы,
Создаёт свои дивные полотна
И наводит порядки свои.
Мы конечно не всё понимаем
И не всё радует нас,
Но весна на нас не в обиде,
Она знает, что разлука
С зимой тревожит нас.
Весна хрустальные слёзы
По ночам от нас скрывает,
И так старается весь день
Нам угодить и верит,
Что мы увидев ей дивные картины
Забудем про холод и лёд
Красавицы Зимы.
10.04.2021.14.