Когда-то я была

Галина Теслова
Когда-то я была неотразимой,
пушистой, нежной, искренней, неповторимой.
Шикарной, ослепительной и страстной,
веселой, сексапильной и опасной.

Мечтательная, роковая, безупречная.
Целеустремленная, чистосердечная.
Улыбчивой была, застенчивой и верной,
тактичной, недоступной и примерной.

Кокетливой, веселой, креативной,
домашней, утонченной, позитивной.
Цветущей, сладенькой,манящей,
загадочной, прямой, шутящей.

Куда, скажите мне, все это делось?
Наскучило,достало и приелось.
Не хочется быть искренней со всеми,
и улыбаться каждому не в тему.

Избави,господи, меня быть сексуальной.
Уж, на худой конец, пусть гомосексуальной.
Мне чуждо быть манящей, эротичной.
И так все возбуждает в жизни личной.

Любезностью своей сыта по горло.
Корректностью язык уже натерла.
Мягкосердечность и гуманность утомила.
Отзывчивость давно не заходила.

Ведь я не злая,но бываю мрачной.
Как прежде бескорыстна, и с душой прозрачной.
Лезть в чужое дело больно и не мило,
и давать советы жутко опостыло.

От людей не прячусь, про себя все знаю.
Грязь и камни в спину, я не осуждаю.
Сплетни, пересуды больше не пугают,
а кому не нравлюсь,слюни пусть глотают!