Грязь

Олег Колесниченко
Танки утюжили чрев Украины;
Танки пришли по приказу Атиллы;
Где же вы братья? Где ваши цветы?
Радуйтесь, мы вам - мир принесли;

Что не встречаете? Уже бы пора
Не рады вы нам? Так это - хвора
Сейчас мы полдлечим грязью своей
И жить вас научит "мудрый" Кащей

Все равно не довольны? Так это пройдет
Хвору вашу в миг - напалм унесёт;
Научим мы вас Россию любить
Правильно мыслить и по-русски говорить

И заживём все дружной семьей,
Повесим фашистов, займёмся резней.
Грязью обмажем вас и себя
Детей наших будущее навсегда загубя...