Думаю

Владимир Цугулиев
Думаю о мире и войне,
Проще говоря о всяком бреде
Потому, что солнце жжёт в окне,
Снег и надоевший зимний ветер!
Думаю о мире и войне,
Ну, а я причём, скажи на милость,
Жизнь моя почти уже отдлилась,
И уже растаяла во сне,
Жаль людей? Так мне себя не жаль!
И вообще людей на свете много
Каждый  выбирал себе дорогу-
По другим проехать на броне!
Так, что бейтесь, бейтесь,бейтесь, бейтесь,
Все иметь хотите и делить!
Марши, песни вновь кострами взвейтесь,
Как мы завтра будем сладко жить!
Вот и прожил я, все время в завтра
И наверно до смерти устал
И летят всю жизнь в кого-то ядра...
А не хочется,
                чтоб кто -то
                и в меня попал!