Больно

Оля Назарова
Ой, беда, беда, беда!
Заплутались в никуда…
Нет доверия совсем
И ни к этим и ни к тем.

Что же будет через день?
Тень наводят на плетень.
То ль военная стрепня,
То ли воет вся родня:

«Ну зачем же вы пришли
И разруху принесли?!!
Едут танки по шоссе..
Душу вынули у всех.»

И дождёмся ли когда
Поразъедется беда.
И увидим ли потом
Кто есть кто…
Кто есть кто?