Дочка, с Днем рождения!

Людмила Клименко
   
      **&**&**&**

С Днем рожденья,моя дорогая!
С первым днем твоей новой Весны!
Всего светлого в жизни желаю:
Мира,радости и доброты.

Жизнь твою пусть Любовь озаряет,
Будет рядом лишь искренний друг,
Новый день твой Господь освящает,
Чтобы не было горьких разлук.

Пусть взрослеют любимые дети
В мире радости и теплоты,
Будь же самой счастливой на свете,
Моя доченька, милая,ты!

     **&**&**&**
 

     1 марта 2022