Все творения наши есть мы

Владимир Черченко
Сонет

Все творения наши – есть мы,
Бестелесные духи, бесплотные,
Чрез века воскрешенья – не сны,
Возвращаемся птицами перелётными…

Нас всегда воскрешают в веках
В песнях, в музыке нашей, в стихах
И в написанных нами полотнах,
(Хотя в мире уже мы бесплотном…)

Наши души чрез много веков
Оживают во множестве слов,
(Слов в поэзии, в притчах и сказках),
Оживают и в звуках, и в красках.

Бессмертны мы всегда и живы,
В своих твореньях искренних, красивых!