Всё о любви

Анатолий Клетёнкин
В с ё
   о Л ю б в и
             и лишь о Н е й
до С а м ы х
  до П о с л е д н и х
                Д н е й
П р и р о д а
          без Н е ё,
                У н ы л а
и на Д у ш е,
           Ах!
         как Т о с к л и в о.

и вот, С е й ч а с,
          в О к о ш к о
                Н о ч ь,
а М н е
    Т е р п е т ь
            уже Н е в м о ч ь,
что Н а з ы в а ю
                Я,
                В ы с о ч е с т в о-
мой Д р у г
         и Н е д р у г-
                О д и н о ч е с т в о.