Забываю, забываю, как хотел

Лина Холодова
Забываю, забываю, как хотел,
И не вспомню образ твой и даже имя.
Забываю, как и ты забыть сумел,
И отныне в моих мыслях только ливни.

Пусть смывают силуэт твой и следы,
Будет слякоть бесконечный, будут лужи.
Все же лучше леденящей пустоты,
Соберу в ладони россыпи жемчужин.

Заиграет все вокруг и запоет,
Затанцуют блики солнечные сходу.
Что мне лед твой, что мне этот вечный лед,
Он на севере и летом даже в моде.