Пусть всегда МИР

Серафима Бестова
Мир на Земле беречь нам нужно свято,
Мы  все твои ,Господь наш ,дети ,
Зачем идёт войною брат на брата?
И  почему так неспокойно на планете ?Нам нужно стать тебе Богопослушными,
и  заповеди Божьи нужно знать ,
Нам всем  бы стать намногими лучшими,
Чтоб заповеди эти исполнять...