Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
МАСЛЕНИЦА!

Ну уж, незнаю как там и где,
а у нас во дворе…
масленица!
Эх! итить её! /pardon!/
Да хорошо-то как!
Снег подтаиваить!
Птички поють!
Шашлыки жарятся!
Мужик голый на столб карабкается!
Чавой-то ему там, наверху понадобилось?
Бабы только ухмыляются!
Блинов объедаестся народ,
а то отощал поди!
Никак не накушается он шашлыков!
Зажаристые! Свинные! Пахнуть ещё дымком!
Людям нравятся!
И пусть там, где-то ухает!
И пусть эхом отзывается!
А у нас праздник-Масленица!
Кому-как, а народу русскому
ох и ндравится….