Художник рисует...

Куликова Юлия Александровна
ИсАкий блестит и ТрОицкий,
И нет пелены дождя.
Весна рукавами накрыла всё,
Накрыла тебя и меня.

И снег тает быстро,радостно,
И птицы щебечут вновь.
Художник рисует красками,
Художник рисует Любовь.

1 марта 2022 года
Фото автора