Мама

Ларионов Игорь Владимирович
Ну как Ты? Как Ты?
Я та;м снова был и плакал!
В желанном и редком сне,
Где мама ещё жива.
Остались лишь факты,
Рок датою память царапал.
И будто на гарпуне,
Трепетало сердце едва.

Ну, где Ты? Где Ты?
В чертогах каких обитаешь?
В глазах твоих светлая даль,
На фото в чёрном габбро.
Встречая  закаты-рассветы,
Ты словно опять обретаешь.
Знакомую с детства печаль,
И нас наполняешь добром.

Ну, что Ты? Что Ты?
Тебя мы не забыли и любим,
И по-прежнему видим свет,
В безмерно синих глазах.
Нетленной души высоты,
Улыбку, волшебные кудри.
— Я словно тобой отогрет,
В не тающих, долгих снегах.