Новости площадки

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие гости и участники площадки!

ТМЕ весной продолжает работу в обычном режиме, но
в связи с актуальными политическими событиями на площадке вводится правило, что любые высказывания провокационного характера, в том числе и в стихотворениях, сразу удаляются с площадки без обсуждений, объяснений и предупреждений. Давайте будем бережнее к себе и к друг другу.

Наше отношение к актуальной теме сформулировал Дима Ревский на Голосах и Сенька Аргентинец на Выходе http://stihi.ru/2022/03/03/3045

Мы решили, что будем не столь радикальны и сразу на три месяца банить не будем, мы предупредим, а потом если человек не поймет забаним.

А еще в нашей команде пополнение, встречайте Лайт Шейд и Жиля де Брюна, вы с ними давно знакомы по нашим конкурсам, прошу любить и жаловать.

Доброй весны всем! Здоровья, здравомыслия, терпения, удачи и вдохновения.