Там где дышалось мне свободно

Андрей Новиков 81
Там где дышалось мне свободно
Там где была, природы красота,
Теперь лежат асфальтные дороги,
И из земли растут, кирпичные дома,

Все прошлое моё, ломают и стирают,
Уничтожая пейзаж души,
Не шанса, мне вообще не оставляя,
Чтоб в юность, мне взглянуть со стороны,

И всех нас потихонечку торопят,
И приучают, нас не привыкать,
Чтоб выполнив, задачи исчезали,
И о себе ничто не оставлять .