А времена одни и те же

Кобылянский Иосиф
Где-то сады цветут, но…
Небо полно ракет-убийц
Это - 1 марта, это  2 марта...
1992 года и 2022 года.
В 1992 году на Днестре,
А в 2022 году на Днепре!
Близ Черного Моря...
Урок географии тот же
А урок совести - где ?