МЛП-2. Корабль в огнях

Андрей Романовъ
Продолжая сериал "Мои любимые песни":
Серия 2. "Богу - богово! Кесарю - кесарево! Слесарю - слесарево." Каждому свою радость и счастье.


Полковник некий поехал на фронт,
А с ним товарищей полк дорогой...
И после нашей победы генералы созвали полки
И сказали: "Пойдёмте домой!..

Мы вели войну столько-то лет,
Нас учили "за свободу - горой!",
Но теперь по данным их пропаганды
Говорят, что русский - герой!


Я видел Европарламент,
Каждый второй там - многодетная мать!
А элита для бедных строит дома -
И им не надо больше "играть"!

Возрождения Союза больше тридцати лет ждали,
Подгоняя прогресс новый свой!
И если мы хотим, чтоб было куда возвращаться,
Время вернуться домой!


Когда-то был Китеж на дне,
И нам стоило только ждать.
Когда-то Киев - столица в стране,
И нам некуда больше бежать, как только продолжать защищать свою Родину.

Эта земля была нашей,
И нас не разделили в борьбе за власть те, кто хотели каждый быть первым в своей провинции, нежели вторым в "Риме".
Она живёт и не будет ничьей! -
Пора вернуть нашу Землю себе!


Где-то чёрные флаги и факелы
Поразогнанных фашистских частей.
Но враги, что хотели порвать наш Союз,
Не отравят наших детей!!!

Кто вменял нам чувство вины,
Но мы всегда были собой!
И мы больше не пустим либеральных соплей —
Мы уже на пороге домой!


Новый поезд в стране,
А нам незачем больше ждать!
Единый Полис на мирной Земле,
И нам незачем куда-то бежать - с нами Москва!

Эта земля была нашей,
И мы не увязли в борьбе за иллюзорную свободу и либеральные ценности!
Страна не умрёт, она не будет ничьей.
Пора вернуть Нашу Землю себе!


Этот корабль со дна!
И мы не крысы, что призывали бежать!
Нашему флоту виват навсегда!
А у наших дедов получилось-таки дожать фашистов в 1945-м!

Эта земля всегда наша,
И мы не увязнем в борьбе!
Ведь мы хотим, чтобы было куда вернуться, -
Мы вернём Нашу Землю себе!


01/03/2022
15/02/2024