Дочери в день 40-летия

Тамара Казишвили
40 лет сегодня дочери моей,
Получит поздравления,позовёт гостей...
Муж Нателлу любит,любит и детей,
Всегда во всём поможет,не подведёт друзей.

Дочь хорошо готовит,               
Хранит в семье покой,
Есть ещё работа,
И нужен в ней настрой.

Работает учителем доченька моя,
А это ведь непросто-выдержка нужна.
Важен и характер,нужен и талант,
Чтобы знанья детям лучше передать!

Ну что ж,желаю счастья,
Здоровья и удач
Во всех твоих свершениях,
Во всех твоих делах!

Пусть меньше будет стрессов,
Обид и неудач,
В семье царит идиллия,
От счастья только плач!