Не стреляйте братья

Игорь Пискун
В друг друга не стреляйте, братья,
Грех страшный не берите на себя,
Горе и слезы не приносят счастья,
Ни кому не надо эта грязная война.

Она нужна кому-то там за океаном,
Кто сеет страх и зло вокруг несет,
Кто свою душу продав, стал тираном,
И кто за счет других всегда живет.

Мы в их руках дешевые игрушки,
Которых в один ящик соберут потом,
Но верим, как писал наш Пушкин...
- Не пали Отчие знамена за окном.

Так что, Братцы, изгоняем нечисть,
Все давно устали жить в обмане, лжи.
Давайте встанем и расправим плечи,
А ты наш, Святый Боже, в этом помоги.


      1 03 2022