Подбирая осенний мотив...

Надежда Лисовская
Кто- то дарит кому – то букет,
[Преклоняя  при этом  колено].
Кто-то,  листьев охапку во след
Уходящему,  бросит   презренно...

Подбирая  осенний  мотив, 
На свирели  неспешно   сыграю.
Он божественно будет красив
[Глубину своих чувств отражаю].

Пусть летит  моя песня любви
Слух порадует  звуком волшебным.
Все нюансы её  улови
И с почтеньем прими... совершенным!




Живопись: Akiane Kramarik   "Symphony"