Будто мать их богомол

Олечка Макарова
на «Подлецам - не жаль никого» (Тюкова Зоя Афанасьевна)
http://stihi.ru/2014/06/08/5209

Будто мать их богомол
- Самка! - что самцов съедает...
Творя в мире произвол...
- Всё живое убивая -

Свой народ... до стариков
Всё равно - дитя иль д'еды?
В сорок первом был готов...
- Каждый шёл бить... до победы!

Не жалея живота
Умирая в страшных муках...
- Били нацика-врага
От мальца и до старухи.

Забивают матерей
И детей грудных... и малых.
- Им плевать на всех людей!
Сколь же в них нацистской Славы?!

Издеваясь над людьми...
Произвол творят в застенках...
- Сколь Достоинства в крови?..
Совесть? - к'ошель евро-пенкой!..         \Лишь кошель бы евро-пенкой...

По больницам градом бьют,
По домам жилым и школам.
Жить спокойно не дают
— Претендуя на престолы...

Восемь лет покоя нет!
Плачут матери и вдовы...
- Пусть Россиюшка придёт!..
И пришла... чтоб снять оковы...

Фото. Дети Донбаса