***

Стефани Миллер
Здравствуй...             
Тебя я не слышу совсем...
Как же
Узнать где сейчас ты и с кем?
Вот опять
Суета...
И опять все не так...

Вечер не утро
Кофе не чай...
Грустно кому-то...
Но ты не скучаешь...
Оглянись...
Улыбнись...
Это всё наша жизнь...

Ты птица воли...
Летать высоко...
Но не разбиться
Всегда нелегко...
Беги по небу
И вниз не смотри,
Только не упади...
Не упади..

Пусть небо дарит
Два верных крыла,
И рядом будет
С тобою она...
Как звёздочка в небе
И на всё времена
Она одна...
Она одна.

Время приходит
Расстаться с тобой...
Но я не прощаюсь...
И крикну постой...
Будет день...
Новый день...
И я снова скажу:

Ты птица воли...
Летать высоко...
Но не разбиться
Всегда нелегко...
Беги по небу...
И вниз не смотри
Только не упади..
Не упади...

Пусть небо дарит
Два верных крыла,
И рядом будет
Конечно она...
Та звезда в небе
Что на всё времена
Одна она...
Она одна.