встать с колен уперевшись в носок сапога

Литягин
встать с колен уперевшись в носок сапога
кто же тут против
вроде все должны за

только не каждому снизу дано
встать
используя прием тейквондо

встать с колен
уперевшись в носок сапога
кто то ведь против
я лично за

алчную морду
железа пята
бросить на землю
я лично за