Совещание

Алексей Светлаков 2
На совещании так мило
Приятно выслушать тебя
Ты ослепительно красива
Ругала, ласково меня.

Твои слова,
                доходчиво и остро
Врезались мне,
                в открытые глаза
И если честно, было стыдно
Мне занимать,
                последнии места.

Но это быстро уходило
Когда смотрел я на тебя
Ты обаятельна, игрива
Прекрасна и умна.
И как горячая огнива
Воспламеняешь ты меня.