Нет, не спит Украина

Наталия Козютинская
Нет, не спит Украина родная,
От снарядов земля изнывает!
Была смелою, была вольною,
Говорила всю правду горькую!

Понаехали орки с пушками,
Испугать хотели хлопушками,
Да от правдушки-то не денетесь,
В рясы чёрные все оденетесь..

Кто спешил убивать - наплачетесь,
Жаль мне только седой матери...
--------------------------------
Слава героям УкраЇни!