не от дел чтобы никто не хвалился

Алексей Рожнов
Послание Павла Ефессянам, 220 зач., II, 4-10.
Глава 2.
...
8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
9 не от дел, чтобы никто не хвалился.

Не путайте Божий дар
С делами
Не надувайтесь гордостью
Поправ права других
Мы все мелки
Пред небесами
И все утонем
В облаках седых
А бог дал веру
Сына нам послал
Как сети рыбакам
А дальше сами сами
И жизнь нам подарил
Бесценный божий дар
Куст розовый
Растущий меж камнями.