Помилуй, Господи, Россию Ты мою..

Евгений Воронин 80
Помилуй, Господи, Россию Ты мою,
Обереги; от смутных лихолетий!
Среди никчёмных, вредных междометий
Пусть слово, Господи, гремит на всю страну.

О, Богородица, спаси Твоих людей,
Покрой святым Своим нас омофором!
Пускай для зла мы станем форс-мажором,
За нас молитв Ты к Богу не жалей.

Святые, будьте с нами в трудный час,
Богохранимую Россию поддержИте!
Надежду мира миру подарИте,
Чтоб свет добра над нами не погас.

Святая Русь, не бойся ничего,
Господь не в силе, а конечно в правде!
А Божьей правды мы сейчас так жаждем,
У Русских сердце очень широкО.

/Евгений Воронин/

1.03.2022