Братья

Святослав Белый
Что ж вы братья, ошалели?
Позабыли родной кров?
Чуждо чувство угнетенья,
Слышав грохот у домов.

Больно видеть как уходят,
Из родного очага.
Под угрозой арт-обстрела,
Наши братья и друзья.

На границе сотни танков,
В миг Готовых ехать в бой.
Но, скажите, разве надо,
Всё решать этой войной?