Культурный?..

Наталия Бакулина
Культурный?..
   Только почему же он
Все время переходит на жаргон?
Понятно, так удобней чушь нести,-
Но нужно все-таки себя вести

Хотя бы в рамках тех, что заявил!..
На это даже не хватает сил?
А где-то принимает ведь народ,-
Такая же из них "культура" прет...