героям второго контура

Гранов Александр
"Анальный контур:
эмоционально-территориальная
система мозга — занимается
исключительно силовой политикой.
Этот “патриотический” контур
присутствует у всех позвоночных..."
                Роберт Антон Уилсон
_

Срублен, не срублен ли кон,
в процессе суть и в азарте,
в стрессом горящем зареве;
в нём главный смысл, обертон...

Рубим, седлаем коней
в тестостероновом всплеске,
по-сути это отрезки,
секунды минувших дней.

Рубим - синоним удач,
успеха, легкой наживы.
Неважно - погибнем, живы,
рубим, других нет задач.

Но что-то явно не так,
есть у всего кукловоды;
все куклы у них на взводе
для предстоящих атак.

Сирия или Донбасс,
мало ли точек на карте.
А можно в рулетку, в карты,
главное фишки из касс.

Смыслов иных уже нет
перед анальной затеей.
Разум пред нею растерян,
в тоннеле не виден свет.

Светит анальный лишь крах,
в оптике лжепатриотов;
нету для глупости квоты.
Carte blanche, чтоб загнать всех в страх...
_

Карт-бланш (фр. Carte blanche) —неограниченные
полномочия, предоставленные доверителем
доверенному лицу.

             27.08.2020