Друг-давай блины пеки

Леонид Митенев
В день веселья, в день таков-
Поздравляем с Днем Блинов!
Мы тебе желаем счастья,
Уберечься от напастей.
И, естественно, здоровья,
И веселого застолья.
Безграничного терпения,
Интересного общения.
Творческого вдохновения,
Радостного настроения,
Лишь приятного волнения.
И от близких - откровения,
И от жизни - наслаждения.
От родных - благоговения.
Ну, еще раз с Днем Весенним!
Хватит спать!Пора вствать.
Всем напастям вопреки-
Друг-давай блины пеки.
01.03.2022 г.