Сложный характер

Святослав Белый
Несмотря, на свой бушуйный характер,
Где слова хватает, меня разозлить.
При виде её, отчаянно таю.
При виде её, могу все  позабыть.

Встретив её, все изменилось.
В жизни не знал, что так может быть.
Когда живёшь человеком, сгораешь от взгляда.
Сгораешь всем телом, от жара любви.

И вот мы женаты, время проходит.
Но чувства мои, ничуть не ушли.
С момента той встречи, тот же мальчишка.
Хочу видеть рядом и касаться руки.

Засыпать, прижимаясь всем телом.
В нежных объятьях тонуть каждый раз.
С тоской целовать, уходя на прощанье.
С нетерпением ждать, увидеться вновь...