Первому марта-2022

Андрей Аксюта 2
Как ты странно "мартонул".
И, сумняшеся ничтоже,
Сам безрадостно-понур,
Сделал нас такими тоже...
Приосанься,- шире грудь,
Чтоб как первая награда,
Пусть хоть верть и даже круть,
Но весна пошла, как надо...

01.03.2022.