Не уходи, прошу, от нас, весна!..

Ольга Солодина 2
Вот и пришла к нам, наконец, весна,
Всю зиму терпеливо ее ждали,
Но радости не принесла она, -
Случилось то, чего не избежали.

Недалеко от нас идет война,
Где тьма скрестила шпаги с белым светом,
Не уходи, прошу, от нас, Весна,
Согрей теплом своим нас в Мире этом.

Внеси его в жестокие сердц'а,
И растопи в них лед зловещей стужи,
Закрой уста лжеца и подлеца,
Согрей своей любовью наши души.

И подари нам мир и тишину,
Покой Луганску, Крыму и Донбассу,
Дождутся пусть они свою Весну,
Не рвутся впредь снаряды и фугасы!