Мечта - моя москва

Селёдка Под Шубой
Какое сердце
в тебе Россиюшка
бьется Москвой-
столицею зовется
ей все сторицею
удается;
градоначальников чреда
-звучат какие имена.
Парад внучат и сразу
в бой
и волков поверженных
у стен твоих вой;
Тверская-крепкая столицей
улица такая
праздником во Красную
народом притекает
шумит волнуется народная
волна у стен Бессмертного
Кремля;
Орлов полет и к звездам
взлет
прекрасномудрая Москва
брусчаткою ты крепка
Москва- сила моя
Москва-столица
моя МОСКВА.!!!
моя Москва!!!