Заговариваю Землю

Анна Мёд
Заговариваю землю
И зашептываю небо.
В полумраке земной жизни
Мне по силам любовь ведать.
Не застынет мир, не погаснет,
Из сосуда вода перельется.
Что-то новое вдруг родиться.
Что-то истинное начнётся.
Жизнь моя, я в плену иль свободна?
То одно, то другое вбираю.
То смеюсь над проблемой задорно, то печаль или боль выбираю.
Жизнь моя, пропитайся счастьем!
И любовью до края наполнись.
Перелейся в другие жизни, чтобы было о чем вспомнить.
Я живу или я существую?
Я счастливая или страдаю?
Всё во мне одинаково, равно.
Я свой мир до сих пор постигаю.
Заговариваю небо
И зашептываю землю.
Принимаю себя любую,
Лишь в единство с собой верю.
27 фев 2022