Наблюдаем старт ракеты...

Сергий Груздев
;;;
Наблюдаем старт ракеты
Из Заснеженного леса...
Посмотрите с нами вместе -
Это очень интересно.
Внук, Алёшка, тоже смотрит
Из машины на ракету...
Как она светящей точкой
Улетает в Поднебесье.
Может он уже мечтает,
Подрасти, умчаться к звёздам
В неизведанные дали,
Где лишь  тайны и безлюдье...