Поздравление внучке с 9-летием

Тамара Казишвили
Внучке Камилле сегодня 9 лет,
Ребёнок позитивный,весёлый человек.
Спортивная,активная,танцует и поёт,
С сестрой она не ладит,но это а ней пройдёт.

Любит математику-
Тут в бабушку пошла.
Говорит,что строгая-
"Как мама"-вот её слова.

Желаю ей здоровья,
Учиться хорошо.
Спортивной оставаться
И в жизни чтоб везло.