чувства в словах

Куба Тата
То, что вы называете чувством,
Приходит ко мне словами,
Мне не больно, не тоскливо, не грустно,
Просто мне хорошо рядом с вами.

И слова, словно боль и мука,
Распирают просторы плоскости,
Не в сравнении эта скука,
Разрывающая душу плотскую...

Умоляюще,
         зазывающе,
                привлекательно,
                но по-адски
Буква к букве слова рядами,
                застывают,
                снимая маски.
Что грызёт изнутри, вырывается
                так мучительно,
                прямо адски.