Воин Совести Воинства Мiра

Любушка Новикова
Уложила  сугробы зима,
Сквозь снежинок сцедила пространство,

Чистым снегом невзгоды взяла
И под солнце снесла на заклятье...

На сугробных холстах, словно кистью рентген,
Проявляются люди и звери...

С кровной почвы слеза - то коричнева тьма,
С сердца раны текут мутагены.

Солнце выйдет в зенит и корону спалит.
Братцы, выстоим! так уже было...

Русь въспрянети!
Правду, Честь сохранил
Воин Совести Воинства Мiра!

1 марта 2022г.