Люди, свою веру берегите

Анатолий Бушмелев
Вырублена надпись на граните: люди, свою веру берегите,
тот народ, что станет жить без веры, в рабство попадает на галеры,
в прошлом есть истории примеры, люди поменяли свою веру,

изменилась жизнь, всем в назиданье, рабским стало всем существованье,
нет у нас и счастья ожиданья, преподносит жизнь одни страданья,
нам шлют свои послания Пульсары: мы живём под колесом Сансары,

не видать нам Божью благодать, из за свет затмившей Звёздной пыли,
наш удел - страдать, страдать, страдать, пока не обессилят наши ноги,
мы сменили веру, но забыли, что мы просто люди, но не Боги.