Мне мало

Никита Кардашов
Задуши меня до потери сознания,
Обожги очагом своих рук.
Расскажи про то, как годами
Искала меня среди толп.

Пока тлела твоя сигарета,
Загрязняя твой внутренний мир.
Я шёл полу-пьяной походкой
В надежде до калитки дойти.

Спотыкаясь о свои ошибки,
Обходя тонкий лёд бытия.
Развернув свою голову, видел
Как мосты утопают во снах

Не придав большой роли, мой шаг
Устремился направить вперёд
Мною созданный солнечный шар,
Осветив её будущий взор.

Рассказав, куда дальше идти,
Я пополз на коленях в перед.
Отдав часть своих маленьких сил.
Потерял я контроль над собой