ВУС 106

Олег Сологуб
Военно Учетная Специальность 106_ _ _ - Разведка


Бесшумно скользим тенями
Смотря каждый сектор свой
надо за ночь отмерять ногами
Что два дня будет мерять другой
ВУС 106, разведка… Если догонят
Значит будет бой на убой..

Нас живыми взять достаточно сложно
Если только в засаду загнать
Что добыли – доставить в штаб, срочно
Значит будем всю ночь бежать

Сами тоже в засадах лежим подолгу
Ожидая «с той стороны»
Только мы защищаем свою Родину
Ну а «с той стороны» – враги

Мы бесшумно скользим тенями по скалам
Но сам в горы никто не пойдет
Если надо – с бортА выйдем над облаками
И тогда нас сам черт не найдет


ВУС 106, разведка. Спокойные внешне
Но пружина сжата внутри
Мы не любим драк и махать кулаками
А напросишься – то не стони…

Надо будет - у черта сопрем трезубец
Даже он не поймет -  Как…?
А полезет на нас – мы так наваляем
Что застонет – за что ж меня так…

ВУС 106, разведка, парни простые
Это служба такая у нас…
Как за 30 – почти все стали седыми
Ну а вы помолитесь за нас…
ВУС 106
ВУС 106