дуальность мудро пригубя

Любослава Грачёва
не осуждай себя,любя
момент времён перезагрузки...
Бог,сотворяя в нас себя,
знал тяжесть войн и боли груза...
нам - МИР ДОБРА В ДУШЕ   ДЕРЖАТЬ
для РАВНОВЕСЬЯ СИЛ ПЛАНЕТЫ!
таким,как ты - детей рожать-
детей РУСИ из сердца СВЕТА!

испугам места в Боге нет...
духовность - путь ВЕЛИКОДУШЬЯ!
во всех - СВЕТ служит мессу лет
и всеми - праха залежь рушит!
презрев иную часть души
Вселенной жизненного тела,
себе лишь нанесёшь ушиб...
ПЛОДИТЬ 
      В Р А Г О В
                НЕ  НАШЕ  ДЕЛО!

пройдёт война...осядет  дым...
и скажем  мы СПАСИБО им...
дуальность МУДРО ПРИГУБЯ,
СОБРАТ МОЙ, ВОЗВРАТИСЬ  В  С Е Б Я!