Наша Война

Селёдка Под Шубой
О войне за Родину так
много не напишешь у
каждого своя война-
то боль и грусть
это и кровь или твоя
или товарища.
Война-это загнанный
в угол страх а впереди-
НАДО- и вот так легко
умереть тяжело выжить
а наша Русская война-
выжить и победить-
главная цель вот она
наша Русская Война и
она всегда сбывается
эта Победа- Богом нам
дается потому что
праведность в ней живет
каждый воин в ней-Герой;
Победой заряжен и так
было есть и будет всегда
пока на Руси есть хоть
одна воинская единица
способная крикнуть-УРА-!
и в очередной бой идти готовая
За жизнь за любовь за Родину
троекратное -УРА! УРА! УРА!.