В ресторане

Оксана Гаричева
Полумрак, да и звук приглУшенный
В ресторане том, где сидИм мы.
Мы как будто с тобой задушены
Недомолвками слов  и обрывками

Фраз не сказанных и не понятых,
Друг от друга живём украдкою,
Не хватает нам дней особенных.
Там, где небо для нас над палаткою.

Помнишь, в горы с тобой поднимались мы
И смотрели на виды дивные,
А потом там внизу у морской волны
Мы сливались с тобой воединое?

Я смотрю на тебя, ты потупил свой взор,
Беру за руку нежно и трепетно,
Почему всё прошло? Вижу, сух разговор...
Ах , шампанское! Как оно ветренно!

Ритм мелодий зовёт нас с тобой  танцевать
Ты  же рядом ! Как это приятно!
  Мне суждено тебя вновь отпускать!
И снова встречать , вероятно....