Блики солнца, тени веток на стене...

Валентина Коркина
          * * *
Блики солнца, тени веток на стене.
Прикоснёшься - ускользают из-под пальцев...
Как я рада вашей праздничной возне,
Одомашненные дикие скитальцы!

Несказанна ваша детская игра.
Ваша связь между собой неуловима,
Только чувствую: как мiръ она стара,
И сегодня мне как мир необходима.